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Par me life le 3 Avril 2011 à 14:00
Aujourd'hui j'ai planté, j'ai jardiné ( eh oui j'ai la main verte )
petite séance déco vivante sur les fleurs ( j'y et mis des petite coccinele hi hi hi cro mimi!!)
journée de rêve sous le soleil j'ai sortie t-shirt et short
BISOUS
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Par me life le 2 Avril 2011 à 15:45
Sushis 3 poissons
Pour 6 Personne(s)
Ingrédients pour Sushis 3 poissons
200 g de filet de daurade très frais
200 g de filet de thon rouge très frais
200 g de filet de saumon très frais
350 g de riz rond
35 cl d’eau
4 c. à soupe de vinaigre de riz
2 c. à soupe de sucre
2 c. à café de sel
2 c. à soupe de vinaigre de Xérès
2 c. à café de wasabi en poudre
quelques lamelles de gingembre frais mariné
Préparation pour Sushis 3 poissons
Lavez le riz plusieurs fois.
Mettez-le dans une casserole, ajoutez l’eau, couvrez et portez à ébullition. Laissez cuire à couvert pendant 15 minutes puis retirez du feu et laissez en attente à couvert pendant 10 minutes.
Dans un bol, mélangez le vinaigre de riz, le sucre, le sel et le vinaigre de Xérès. Versez cette préparation sur le riz et mélangez. Laissez refroidir à température ambiante.
Pendant ce temps, taillez les filets de poissons en fines lamelles.
Mélangez la poudre de wasabi avec un peu d’eau pour obtenir une pâte ayant la consistance de la moutarde.
Humidifiez vos mains et formez des petits pâtés de riz de forme ovale, de la longueur des lamelles de poisson.
Tartinez-les légèrement de wasabi (facultatif) et posez une lamelle de poisson sur chaque boulette de riz.
Disposez les sushis dans un plat, recouvrez-les de film alimentaire et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Servez les sushis avec des lamelles de gingembre mariné au vinaigre (gingembre rose) et le wasabi.
Accord vin pour Sushis 3 poissons
- Un Saké
voilà régalons nous maitenant !!!!!!!!
j'adore les sushis
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